Aviso legal

Este sitio web está editado, diseñado, desarrollado y alojado por la sociedad PROXIMIS, SA con un capital de 106 253 €, con domicilio social en 10 Rue des Bluets, 75011 París (SIREN 503 103 988), APE 6201Z, representada por su presidente-director general Philip Bianchi.

Presentación del sitio web

El propósito del sitio web es proporcionarle información sobre la sociedad Proximis y enlaces a diferentes sitios web. La web es propiedad de la empresa Proximis. Su director de publicación es Philip Bianchi.

Respeto de los derechos de propiedad y marcas

Todos los elementos que se pueden ver, escuchar o leer en el sitio web, así como el propio sitio web, están protegidos por la legislación sobre derechos de autor. Usted no podrá, bajo ninguna circunstancia, utilizar, distribuir, copiar, reproducir, modificar, alterar o transmitir el sitio web o elementos del mismo, como textos, imágenes o sonidos, sin la autorización previa y por escrito de Proximis. Las marcas y logotipos que figuran en el sitio web son propiedad de Proximis o su uso está sujeto a una autorización. No se otorgará ningún derecho o licencia sobre ninguno de estos elementos sin la autorización por escrito de Proximis o de un tercero que posea los derechos de la marca o el logotipo que figuran en el sitio web. Proximis se reserva el derecho a emprender acciones —incluso penales— ante cualquier acto de falsificación de sus derechos de propiedad intelectual.

Respeto de las imágenes

Las imágenes o fotografías de personas o de lugares que figuran en el sitio web son propiedad de Proximis y/o son utilizadas por Proximis con el consentimiento de los titulares de los derechos. Queda prohibida la utilización de estas imágenes o fotografías sin la autorización expresa y específica de Proximis. Cualquier uso sin autorización puede constituir una violación de los derechos de autor, los derechos de imagen, los derechos de las personas o cualquier otra normativa aplicable relativa a las comunicaciones o a la publicidad.

Créditos de las imágenes

Getty Images, Stocksy, iStock

Advertencia general

Proximis no se hace responsable de los daños que puedan derivarse del acceso o del uso del sitio web, incluidos cualquier deterioro o virus que puedan afectar a su equipo informático o cualquier otro bien. A pesar del esmero de Proximis por actualizar de forma precisa la información publicada en el sitio web, Proximis no se hace responsable de ningún error u omisión.

Exclusión de responsabilidad e indemnización

Proximis o cualquier otra parte interviniente vinculada al sitio web no se harán responsables de los daños directos, indirectos o de otra índole que pudieran derivarse del acceso o de la utilización del sitio web o de la información que figura en el mismo. Usted deberá indemnizar, defender y proteger a Proximis y sus filiales, así como a sus administradores, responsables, empleados, representantes, titulares de licencias o cualquier otra parte implicada en la creación, producción y distribución del sitio web, ante cualquier demanda, responsabilidad, gastos y costas resultantes de la violación por su parte de las presentes condiciones de uso o relacionados con su uso del sitio.

Datos personales

Por datos personales se entiende, por ejemplo:
– nombre
– dirección postal
– número de teléfono
– correo electrónico

La técnica que permite la configuración automática del sitio web en el momento de su conexión y la preselección de datos es la de las cookies. Esto significa que la configuración del sitio web está vinculada a su ordenador y que todas las personas que utilizan su ordenador tienen acceso a un sitio web configurado de forma idéntica.

Utilización de los datos personales
Comunicación a terceros

Al utilizar este sitio web, autoriza a nuestro sitio web a utilizar los datos personales que haya comunicado o que se recopilen por medio del funcionamiento del sitio web. Estos datos nos permiten principalmente enviarle boletines informativos o permitirle disfrutar de determinados servicios ofrecidos por el sitio web.

De conformidad con la ley francesa sobre Informática y Libertades del 6 de enero de 1978, tiene derecho de acceso, de rectificación y de oposición a los datos personales sobre usted recopilados. Puede ejercer estos derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección contact@proximis.com o escribiéndonos por correo postal a la dirección Proximis, 9 place Kleber 67000, Strasbourg (Francia).

Le recordamos que recopilamos de forma automática y mediante el funcionamiento del sitio web, principalmente, información sobre las páginas del sitio web que más le interesan con el fin de realizar, a partir de dicha información, análisis y estadísticas que nos permitirán conocer mejor sus deseos y sus intereses. De este modo, y siempre que se cumpla lo siguiente, podremos remitirle información específica en función de sus intereses. Es posible que utilicemos cookies para ello.

Exceptuando su dirección de correo electrónico, los datos personales recopilados por este medio se pueden comunicar a terceros de nuestra elección, como contratistas o proveedores que intervienen en la prestación de los servicios ofrecidos. La comunicación de estos datos a contratistas o proveedores puede ser necesaria para la realización de las prestaciones. Puede oponerse expresamente a la comunicación de sus datos a terceros, por correo electrónico y/o por correo postal escribiendo a la dirección Proximis, 9 place Kleber 67000, Strasbourg (Francia).

Acerca de su dirección de e-mail

Al comunicarnos su dirección de correo electrónico, Proximis se reserva la posibilidad de remitirle por correo electrónico boletines informativos y cualquier información sobre nuestros productos y servicios. Si no desea recibir dicha información, puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace correspondiente, presente en el envío de cada boletín informativo.

Por otra parte, podremos comunicar su dirección de correo electrónico a terceros susceptibles de remitirle por correo electrónico mensajes no deseados que puedan interesarle. Puede ponerse en contacto con nosotros, especialmente por e-mail, en cualquier momento para solicitar que se cese la comunicación de su dirección de correo electrónico.

De conformidad con el derecho francés, Proximis podrá revelar dicha información a cualquier persona física, jurídica o entidad administrativa que esté facultada para exigirla.

Por último, a partir de los datos de los usuarios (datos nominativos o no), Proximis crea análisis estadísticos para fines propios. Dado que los datos resultantes de estos análisis proceden de una suma de datos y, por tanto, son totalmente anónimos, eventualmente se podrán ceder o vender a terceros.

Suscripción al boletín informativo de Proximis. También puede suscribirse al boletín a través del sitio web. El propósito de este boletín es informarle de los servicios y los nuevos productos de Proximis. Puede informar, por correo electrónico y en todo momento, al sitio web en cuestión de su deseo de darse de baja del boletín haciendo clic en «Darse de baja» o en cualquier otra opción del mismo tipo. Las condiciones de uso de sus datos personales serán las del sitio web en cuestión.

Trámites de declaración

De conformidad con la normativa vigente, el presente sitio web está registrado ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades de Francia (CNIL) con el número 1296111.

Enlaces externos

Proximis ofrece enlaces desde su sitio web a otros sitios web afiliados y no afiliados. Estos sitios web son independientes del presente sitio web. Proximis no edita ni controla estos sitios web. Los enlaces a estos sitios web no constituyen, en ningún caso, una aprobación o una colaboración entre Proximis y dichos sitios web. Por tanto, Proximis no se hace responsable de sus contenidos, productos, publicidad o cualquier elemento o servicio que se presente en dichos sitios web. Le recordamos que los sitios afiliados o no afiliados cuentan con sus propias condiciones de uso y políticas de protección de la intimidad.

Derecho aplicable

El presente sitio web se rige por el derecho francés.

¿Cómo puede contactar con nosotros para resolver dudas? Puesto que esta política tiene por objeto proteger su intimidad, le rogamos que comparta con nosotros sus expectativas y comentarios. Si considera que sus datos no se han tratado de un modo adecuado durante su uso de este sitio web, le rogamos que nos lo indique. Le responderemos lo antes posible.

Si no desea que se contacte con usted en el futuro tras una visita al sitio web de Proximis, escríbanos a Proximis, 9 place Kleber, 67000 Strasbourg (Francia) o por correo electrónico contact@proximis.com.

Si desea comprobar, corregir o actualizar cualquier dato nominativo que nos haya comunicado, escríbanos. Proximis hará todo lo posible para responder a sus expectativas.

Modificación de las condiciones

Proximis se reserva el derecho de modificar o, de manera más general, actualizar las presentes condiciones generales en cualquier momento y sin previo aviso. Por ello, le sugerimos consultarlas periódicamente.

——————————————————————–

Las funciones de Google Analytics para los anunciantes están activadas en este sitio web (Remarketing).

Google utiliza cookies para difundir nuestros anuncios en la Red de Búsqueda de Google, los socios de la Red de Búsqueda y los sitios web de su Red de Display.

Gracias a la cookie de DoubleClick, Google adapta los anuncios difundidos a los usuarios en función de su navegación en nuestro sitio web y teniendo en cuenta la navegación multidispositivo.

Puede desactivar el uso de esta función desde el gestor de preferencias de publicidad.

——————————————————————–
última modificación el 17/09/2015